Уйдёт, как видение

Надежда Орлова 4
Грустны поля, пусты стоят,
Лишь озимые – изумрудом.
Пожаром, словно, лес объят,
Я восхищаюсь этим чудом.

Здесь тихо, песни смолкли птиц,
А под ногами – лист опавший
И паутинки сверху вниз –
Примета осени стоящей.

Но бабье лето впереди.
В душе такое наслаждение
От ярких красок! Но, глядишь,
Уйдёт, как быстрое видение.