О внученьке

Татьяна Каптуревская
Сила красоты велИка.
Это внучки Дианы пример.
Нет милее лика
И души прекраснее, поверь.

Глаза,как звёзды мерцают.
Маленький носик спит
Волосы тонко лицо обрамляют,
Силой взгляда будешь убит.

Фигуркой- как статуэтка,
Ножки плавно чеканят шаг.
Невозможная внучка кокетка,
Неси гордо жизни праведной флаг.

Незаметно выросла внученька.
Быстро промчались года.
Пусть благодатью наполнится душенька,
Боль стороной обходит всегда.