Не твоё

Виялица
В миры чужие биться ни к чему,
В них много тайн, вопросов без ответов.
Там вас не ждут, но к сведенью приму,
Что вы, как мотылек стремились к свету.

И крылышками хлопали в окно,
Скреблись, ломились, очень уж хотелось
Влезть в мир чужой, и в душу или в тело,
В грехи чужие даже заодно.

Мы вам откроем. Чаю? Колбасы?
Конфетку? Крови? Чьей? Какой? На выбор...
В меню есть даже чудо-юдо рыба,
Чужое сердце, вырифманный сыр...

Есть шёпот, не касающийся вас,
А, впрочем, угощайтесь, нам не жалко...
Не в наших правилах скандалы, перепалки...
В них много шума... Лучше колдовать...