Мой ангел, ко мне прилети

Виктория Мишле
Мой ангел, ко мне прилети.
Крылом пошурши за спиной.
С тобою не сбились пути.
С тобой выживали мы,двое.
Меня никогда не бросал,
хотя и бывал не согласен.
Узор моей жизни смущал,
Порою меня он не красил.
Но ты лишь тихонько вздыхал.
И сразу же брался за дело.
Страстей ослабляя накал.
Надёжно, привычно, умело.
И если Надежда на дне-
То ты помогал дотянуться.
Ведь знал, очень нужен ты мне.
Чтоб мне под печалью не гнуться.
Всегда был со мной, помогал,
Когда под ногами цунами.
И даже когда ты устал.
Шептал, снова справимся сами