Городецкая роспись

Анна Анкудинова
Чудо-роспись Городца –
Красота и сказка!
Руки мастера-творца
Трудятся здесь с лаской!
 
Городецкий скачет конь
По узорной травке,
Полыхают, как огонь,
Розы и купавки.
 
Птицы радостно поют –
Ты услышь скорее!
Быт вобрал в себя уют,
Он, как солнце, греет.
 
Чудо-роспись Городца
Всем на загляденье!
Руки мастера-творца
Дарят наслажденье!
 
                23.09.20