Осенние размышления...

Лада Бутрина
Самолеты, перелеты.
Время быстро мчится.
Мне спросить бы у пилота:
Он летать боится?
Как случилось, что однажды
Захотелось в небо?
Знаю я , совсем не каждый
Сможет. Ну, а мне бы...
На земле так  места мало,
Я  стремлюсь все выше.
Лист кленовый пятипалый
Вдруг взлетит над крышей.
Оторвётся он от мамы
И вперёд навстречу
В жизнь, где ветер. Будет  самым
Он счастливым. Встречу
Я его, когда вернётся,
Ляжет мне под ноги.
Жизнь подарком нам  даётся,
Жаль летать- немногим.