Миронов Борис - Весёлый Жёлтый дом

Борис Киш
Пуговицы шьют в больнице на глаза,
А в морге, в трупов забивают сено —
Издеваются над больными доктора,
Колют на смерть, как топор полено

Работает с больными психиатр...
Сам не хуже, дерганый весь день
На консультации его кинотеатр
Показывает разделанных людей.

Из пациентов шьют одежду.
Всё натуральное - из кожи
Открыли фабрику с надеждой,
Что будет всем она пригоже...

А пациент один в палате, зажёг костёр...
Откуда спички взял не знают
Пламя разгорелось и везде пошло
Из окон все вон вылезают
Этаж четвёртый, но всем смешно.