Всему своя пора

Наталия Луговец
Что унывать? Всему своя пора.
Пора - цвести. Пора плодов настанет.
И не придавит старости гора-
С Христом любой и в старости не вянет.

Он также сочен, плодовит и свеж,
Как будто его время убоялось.
Он веры полон и святых надежд-
До встречи с Богом много ли осталось?

И каждый день, что праздник для души,
В который говоришь "спасибо" Богу.
Что унывать? Дни жизни хороши,
Когда к Христу всё ближе, понемногу.

А у Него все живы, в этом суть.
И все ликуют в радости небесной,
Пройдя свой покаянно-трудный путь
Жизнь превратив в восторженную песню...