Танцы

Серго Вартанов
Бури, грозы, ураганы
Созерцаю за оконцем.
Непогода лечит раны
И танцует бойко с солнцем.

Закружился в мирном танце
 Свет летающей свободы.
Засияли в гордом глянце
Благоверные народы.

Войны канули в былое,
Все болезни заболели,
Отошло сознание злое-
Люди просто, подобрели.

Всюду искренние лица
В унисон поют с природой.
Я не пьян и мне не снится,
Переполненность  заботой.

Что случилось? В чем же дело?
Рухнул мир былой рутины.
Счастье в окна залетело-
Пляшут и поют грузины!