Самая лучшая женщина

Михаил Артемьев 4
На свете самая, самая
Ты говорил всегда мне
Самая лучшая женщина
Нет краше на всей  земле

Наливал в бокалы вина
Тост говорил , поднимая
За тебя единственная
Любимая и родная

Жаль ,мы не вечные
Но..неразлучные
В церкви с тобой повенчаны
Я,твоя женщина лучшая

Наливай в бокалы вина
Поднимаю тост за тебя
Мой милый самый желанный
Этот день я очень ждала
-=-=-=-
Опять накатилась слеза
Во сне наступает кома
В мире ином ты…да …
А во сне как будто ты дома

Наливал в бокалы вина
Тост поднимал как всегда
За тебя единственная
Мой  сон обожгла слеза

Жаль ,мы не вечные
Но..неразлучные
В церкви с тобой повенчаны
Я, женщина твоя самая лучшая

Снова в холодном поту
Катится вновь слеза
Вспоминаю дорогу я ту
Где потеряла тебя          

Налью из бара коньяк
Здесь не поможет вино
Стресс я снимаю  так
Рецептов мне не дано