В сердце синего Неба

Елена Аблогина
Дай мне, Господи, Веры,
Чтоб отдаться потоку,
Дай мне, Господи, Силы –
Не вернуться назад!
… В сердце синего Неба
У подножья Истока
Отпустить всё, что было –
Будьто – рай, будьто – ад!

Дай мне, Господи, сердце –
Безразличное к страхам
И горящее солнцем
Безусловной Любви!
Дай мне, Господи, крылья
Белоснежного птаха,
Чтоб пробить силой ветра
Панцирь боли внутри!

Дай мне, Господи, Воли,
Чтоб во имя Свободы,
Перед бездной не дрогнуть
В самый главный момент –
В испытании делом,
В соответствии с словом,
Оставляя с любовью,
Поколениям Свет!

24 сентября 2020 год