***

Елена Заутренникова
Экран, знакомый звук и яркий свет.
Толпою мысли кружат в голове.
Во времени застрявший человек
Пытается на ощупь отыскать
Убежище, где прячется тоска.
Ведь осенью так принято - грустить.
Мир сцеплен повседневностью, айти,
Заботами, эскизами проблем.
И часто пить компот приходит лень,
Ведь так приятно нежиться в тепле.