Внучке шестнадцать

Татьяна Каптуревская
Чудесный день и солнца свет.
Собрались гости мирно за столом.
Сегодня внученьке шестнадцать лет.
Наполнены родные души счастьем и добром.

Все слушали по кругу поздравления.
Дианочка,как солнышко для нас.
С улыбкой принимая наставления,
Благодарила всех,а речи-высший класс.

Июльский день-веселый,жизнерадостный.
И внучка,как из сказки к нам пришла.
Порыв души у всех был яркий,благостный.
Сегодня Божья Благодать Дианочкой на землю снизошла.