Песня. Альбина

Лидия Логинова
Закатилось красно солнце
За далёкий горизонт.
Я гляжу в твоё оконце,
С тобой встреча, будто сон.
   Ты выходишь на крылечко,
Сыплешь зёрна голубям.
И стучит моё сердечко,
Значит, любо будет нам.
   ПРИПЕВ.
Альбина!
Где же ты, моя Альбина?
Может быть пройдёшь ты мимо,
Не увижусь я с тобой.
Альбина!
В красоте ты не сравнима,
Белокурая Альбина!
Светит месяц над Окой.

С первой встречи прошли годы,
Стала ты моей женой.
Были радости, невзгоды.
Но повсюду ты со мной.
И любовь у нас навечно,
Друг без друга нам не жить.
Обещаю, бесконечно
Тебя, милая, любить!
    ПРИПЕВ.
Альбина!
Ты со мной всегда, Альбина.
Я - твой тополь, ты - рябина,
Наше счастье под луной.
Вспомним тот далёкий вечер
И случайную ту встречу.
Я теперь навеки твой!