Глаголами по жизни...

Виктория Победная
Родиться...Закричать
 И первый раз вдохнуть.
 Взглянув, вдруг замолчать
 И в ласке утонуть..

 Лежать. Сидеть. Ползти
 И мило лепетать..
 За руку в мир войти.
 Творить. Дружить. Мечтать.
 
 Взрослеть. Умнеть. Расти.
 Учиться. Познавать.
 Искать себя...Найти.
 То падать, то вставать.

 Влюбиться и гореть.
 Ругаться, обвинять.
 Мириться...Сердцем греть –
 Понять, простить, обнять..

 Заботиться...Ценить.
 Любить...Оберегать.
 Чтоб чувства сохранить,
 Не изменять, не лгать..

 Бежать, спешить, лететь –
 Стараться успевать.
 Душою всей хотеть
 Давать, давать, давать.

 Утратить и грустить.
 Лить слёзы...Горевать.
 Смириться...Отпустить,
 Но чувств не предавать..