Карантин

Лара Пивовар
У меня в душе сегодня карантин
Висит табличка- "не входить сюда"
И чувства заплелись, как серпантин
Не выпутать, не деть их никуда...

А прежде, чем войти,ты постучи
И руки с мылом вымой, хорошо!??
И код к моей двери ты подбери
Если тебе еще не всеравно...

А если тебе мимо,не беда
Не стоит маску одевать, играть
Ведь выдадут тебя твои глаза
Не спрятать, никуда их не убрать...

Глаза ведь это зеркало души
Об этом ты смотри-не позабудь
Уже стерильно у меня внутри
И вход по пропускам, не обессудь!!!