Всегда...

Владимир Рогов 2
Уставшие за лето
                от солнечной тоски,

    Лишь к осени загар
                свой летний проявляя,
    Все в золоте, зарю
                пурпурную встречая,

Берёзки тянут ветви
                к излучине реки...

               
                Протягиваю руки,
                как жаждущий к воде,

                Сквозь нашу жизнь, судьбу
                к тебе, моя родная...
                Встречая утра свет
                и в счастье засыпая,

                Хочу с тобой быть рядом
                ВСЕГДА, ВО ВСЁМ, ВЕЗДЕ!!!





                В.Рогов