Я очарован

Юрий Кулигин
Я очарован вашими губами
Целуете вы нежно и тепло,
Любви словами сказанными вами,
Что с кавалером очень повезло

Я очарован доброю улыбкой
В глазах от счастья ваших я тону
А голос так созвучный с пеньем скрипки
Напоминает раннюю весну

Я очарован вашим знойным телом
Как дарите его вы красоту
Бросаясь в омут страсти очень смело
Ловя мои желания налету

Я очарован вашим пониманием
Родством души, что долго так искал
К возникшим чувствам пристальном внимании
Восторгом сердца той что повстречал!

Фото из интернета. Спасибо автору!