Летаю, я

Лара Пивовар
Летаю я,и не боюсь упасть
Ведь дважды невозможно расшибиться
Ведь дважды нам не умирать
И дважды нам и не родиться

Ведь дважды в реку, тоже не дано
Нам ошибаться дважды не годиться
Лишь раз любить нам в жизни суждено
А дважды? Дважды можно лишь влюбиться!!!