Стансы. Лист 186

Игорь Филатов 3
Рецензия на «Работаешь на чёрвей» (Уши Пуцер)

Понтов премного в свет гнал не поэт.
Кичился - черви, мол узнают его сразу,
Так - нот с пяти, как мухи – дух котлет,
Оставшихся на память унитазу.
Мелодия ясна уже так - с двух.
От до до си – «пустыня Калахари».

Избрал себя вождём один петух,
Да в суп попал, как перья ощипали…
               -.-

Рецензия на «А небо в стразах я тебе дарю...» (Фаворитка Лорка)

Подарок королевский - в стразах небо
Тому счастливцу, что в мечту влюблён.
Пускай в жизнь воплотится сказка-небыль
И жарких строк не угасает звон...
             -.-

Рецензия на «Парить пером» (Александр Борисович Новиков)

С Ордынки Шурик - не Серёга с Бронной.
Себя раз не похвалит, кто ж ещё?
Лишь только в пост он кажется скоромным
Себе же сам. Ему же - хорошо.
Вот только с арифметикой загвоздка.
Не научили мальчика считать,
А может - позабыл. И пишет - плоско,
Но любит микрофон - попричитать.
         


Рецензия на «разгадай мои ребусы» (Катя Су)

Зачем же плоть напрасно убивать,
Пусть даже и свою, а не чужую?
За будущее стоит воевать,
А Вы - убей! Ну, как понять такую?
           -.-

Рецензия на «Бывает все по жизни первый раз» (Коринна Ксенина)

Вот это КрАЗ!!! Шедевр со всех сторон!
А какова кабина - просто диво!
И сам бы сел за руль, хотя - не "слон".
Ударить по газам в таком - красиво!
Да и в кабине можно сотворить
Такое, что не снилось и Роллс-Ройсу.
Вот, как мне без него теперь прожить?
Такое не мечталось и Бич-Бойзу!
             -.-

 На  ...  N...

Любитель я такой же, как и Вы.      
В поэзии все образы значимы
И, каждый свой плетёт узор канвы.
Вы - женщина и искренно любимы.