Осень, ты моя подруга...

Лидия Суворова
Осень, ты моя подруга,
Как тебе- мне много лет.
Повстречали мы друг друга
В наш закат, а не в рассвет.

Вновь бросаешь листья сходу,
Засыпая всё подряд.
Ты в холодную погоду
Начала свой листопад.

Я брожу по листьям этим
Неспеша и дум полна.
У тебя темней рассветы,
У меня есть седина.

"Я закончусь".-ты сказала.
Отвечаю:"Не грусти.
Наших дней прошло немало,
Но есть время впереди."
 
21.09.2020г.