Наставления Гоев

Игорь Патлай-Пономарёв
Отрывок из "Хуцпа СТОП"
.......
Рвите когти из страны
Казнокрады и жиды,
Свора лживых лицедеев
да продажные халдеи.

Мы спокойны до поры,
Пока точим топоры.
Раскачать народ не просто
только будет холокост вам

Скоро всем вам прилетит
За грабёж и геноцид.
Огребётся стар и млад
Когда щепки полетят...

Лучше дёргайте в Израиль
Мы воров на Русь не звали!!!...

Со слов гоев записано верно
лето 2020г. П-П. И.В.