Ещё до октября три вечности с неделей

Любовь Абдуллина
Ещё до октября три вечности с неделей
и душу не томит летящий с ветки лист,
всё зелена листва, ей пышно вторят ели,
и кроны веселит буянный гармонист
осенний ветерок, пронзённый нежным солнцем,
целующий в уста и веселящий дух,
и пусть метели горсть летит в моё оконце –
всё это впереди, пока ж герой-лопух
милуется с геранью, цикорий славит свет,
и так прекрасен мир,
калины сочный дар приму я благодарно,
устроив сентября с горчинкой сердца пир.


ЛА
24 сентября 2020 г.