Каменный век...

Аленик
Каменный век...

Я время итожу -
Каменный век.
С  каменным сердцем
Живёт человек.
Где то, когда-то
Себя потерял.
Время диктатор
Меняет землян.
Всё изменилось
От прошлых веков
Душа опустилась,
Он стал не таков.
Когда тело стало
Выше души,
Оно разменяло
Её на гроши.
Когда то был тоже
Каменный век,
Другой не похожий,
Где жил человек.
Время другое
Шло не спеша.
Сердце живое,
Живая душа.
В совсем не похожий
Каменный век,
Но каменный тоже,
Пришёл человек.
Когда тело стало
Выше души,
Оно перестало
По совести жить.
Разные были
На свете века.
По разному жили
Но только пока,
Пока была в теле
Живая душа.
И вдруг она стала
Телу мешать.
Ему захотелось
Быть выше души,
И стал человек
Всё больше грешить.
Я время итожу -
Каменный век.
С каменным сердцем
Стал человек.