Три остановки

Татьяна Лесницкая
Ночной трамвай - забытый потеряшка
Скользит во тьме, а город уже спит...
Мелькнет в окне знакомая рубашка
И чайник на плите уже кипит
Три остановки разделяют судьбы
И телефонные беседы, длиной в жизнь
-алло? Ты слышишь? Я сегодня не приеду
Ты чайник выключай. Ложись!