Я клянусь последней плешью

Серый Мак
Я клянусь последней плешью.
Тебя когда-нибудь зарежу.
Вытащу кинжал из ножен.
Я зарезать тебя должен.

Я клянусь последней плешью.
Обуреваемый местью.
Что забью тебя до смерти.
Кулаком,поленом,плетью.

Провалиться мне на месте.
Сердце бьётся под одеждой.
Убивать-нет,много чести.
Себя тешу я надеждой.
Распрощаться вместо мести.

Я клянусь последней плешью.
Распрощаюсь,если честно.
Как с надоевшей старой вещью.
Поступают итальянцы в новый год.
Весь твой брутто,весь твой нетто.
Как мусор выброшу,или как вместо.
Чтобы знала своё место.
Твоё место в Серенгети.

С гневом,с ненавистью,с дрожью.
Не могу мириться с ложью.
Не доставая нож из ножен.
Тебя,без лишних слов,я просто брошу.

Хер с ним с долгом,хер с ним моргом.
Живи пока,но ненадолго.
Убьют,когда-нибудь,и где-то.
Может даже в Серенгети.