Знания

Шушаник Арутюнян
                Знания, дети, они как вода                Вечно плывут от нас в никуда                Вечно хотят они нас научить                Вечно хотят рассказать,как нам жить.               


Знания, дети, нужно любить                Знания, дети, нужно копить                Знания, дети, нужно разжечь                Знания, дети, нужно беречь.                Знания, дети, помогут в беде.                Знания, дети, подскажут везде                Знания, дети, укажут вам путь.                Знания, дети, расскажут вам суть.