Счастливого тебе пути

Татьяна Бугаева
Смеялась я, скрывая слёзы таким нехитрым способом,
Пройдя сквозь ливни, бури, грозы в тончайшем платье розовом.
Купила шляпу, плащ и зонт… Мириться стала с тучами.
Уходят дни за горизонт, меняют судьбы случаи.

Поменьше наломать бы дров, спешить не опрометчиво,
И не бросать на ветер слов, и в тему быть доверчивой,
Стремиться и не отставать, трудиться, быть полезной,
Не столько брать сколь отдавать, жить в мире безмятежно.

Себя так сможешь превзойти. Счастливого тебе пути.