Осень, привет!

Татьяна Колосова 2
Жёлтая куртка, шарфик цветной,
Бодро шагаю, мужчина за мной.
Голос приятный слышу я вслед:
- Невероятно! Осень, привет!
-Вам, добрый вечер! На возраст намёк?
- Просто, рад встрече в погожий денёк.

  23.09.2020