Паутинки осени

Сергей Газин
Паутинки желаний приветствуют нас!
Ветерок утешает нам сердце, –
Золотою листвой, вовлекая в свой вальс…
Никуда от любви нам не деться!..

И любви золотой не бывает сильней, –
Нет сильнее любовных желаний!..
Заискрятся глаза от игривых огней,
От безумного солнца мечтаний!

И жалей, не жалей – будешь вечно любить,
И желать бесконечного лета, –
Так устроена жизнь – чтобы с радостью жить
В ожидании вечного света!