Заблудилось счастье...

Валерия Полежаева
                Вихрем пролетят мгновенья
                В снах передо мною,
                И в тревожных сновиденьях
                Брежу я тобою.

                Мне хотелось бы не бредить
                И не знать ненастья.
                Где, кто может мне ответить,
                Заблудилось счастье?

                Заблудилось, заплутало...
                К моему порогу
                Не прибилось, не попало,
                Потеряв дорогу.