А сердце мрака не боится

Алевтина Хабибуллина
Небо в тучах почернело
И мрачно в озеро глядело
На стайку резвых птиц.
А сердце мрака не боится
Оно, как птица, веселится,
В книге жизни пролистав,
Ещё одну красивую страницу!

фото автора