Осени прошлой пустые слова

Алена Шех
Осенью прошлой мы встретились взглядом –
Блеском сияли церквей купола.
Вместе пошли заколдованным садом –
Вилась вдали паутин бахрома.

Помню слова твои были нектаром –
Ты говорил, о любви допоздна…
Время своё лишь потратила даром –
Вновь выхожу на прогулку одна.

Осень опять закружит листопадом,
Будут вдали паутин кружева:
Ждут впереди меня лишь снегопады –
Осени прошлой пустые слова