А балерина никуда

Маргарита Дорофеева
Лебедь словно провинился ,   
Перед этой пигалицей,   
Стоит ,задравши нос она ,   
А балерина никуда  .

Зато амбиций целый воз, 
Рогаткой лебедя в разнос. 
В своем глазу бревна не видит ,
Но птицу норовит  обидеть .

Не гибкий лебедь ты совсем, 
По «озеру» с тобой скользила,
Ногу в колене повредила 
И на больничном я теперь. 

И молвит лебедь ей в ответ, 
Что облетел он целый свет  ,
Такой "коровы" не встречал 
И пируэт ей показал  .