Разговор о любви..

Татьяна Ларина 34
Сказать тебе "люблю"
Мне это не сложно.
Сказать тебе "скучаю"
Скажу если это важно

Я много всего тебе сказать хочу
Слова просятся наружу, но я скромно обо всём молчу.
Для этого разговора нужен подходящий настрой и день.
Чтобы ты меня правильно понял и ответил взаимностью мне.


Я люблю тебя  и никто другой мне не нужен.
Я хочу чтобы ты был мне и другом и мужем.
С тобой мне легко и спокойно.
Хотя часто в нашей паре веду себя я беспокойно.