Я всего лишь хочу быть счастливым

Никита Петренко
Я всего лишь хочу быть счастливым
Понимать, созерцать и любить
Этот мир только стал мне противен
Он лишь может только дурманом
Душу сладко поить
Вижу правду и знаю
Что удел мой таков
Погибать неустанно
С каждым днем оживать
Как в больнице в палате
Пациент весь в бентах
Как же глупо о счастье
Здесь на земле человеку
Мечтать
Задаю я вопросы, сам же
Знаю ответ
Лицемерно играю
Сам собою я человек
Что трезвит в опьяняющем мире?
Только слезы людей
Где на голые нервы
Вылевают елей
Эээх не сладко понимать
Этот бред
И себя бичеваньем перед
Богом жалеть
Заслужил? Ты хоть капельку рая?
Падший в землю талант
Растерял ты под небом
Всю любовь, что дала тебе мать
Вспоминаю Есенина-"и осталась одна забава, Блока-"сжатый рот"
, зверинная страсть" как же
Схожи в пороках поэты, чтоб
Прелюдно себя обвинять
Может в этом и есть осознание
Чтобы душу свою из тела ближе к свету толкать!!!
Ну раз так, принимать что я вижу
И от правды лишь только удар
Я когтями тогда здесь вырежу "этот мир
Без любви просто хлам"!!!