В мужчине главное...

Гал Аник
В мужчине главное-порядочность.
Не сексуальность и не ум -
Уменье женщину порадовать
И увести от грустных дум.
В мужчине нет главней возможности
Уменья оградить свой дом
От безысходной ненадёжности,
Когда все рушится кругом.
В мужчине главное... всё главное:
И сила духа будто честь...
Так размечталась Ярославною...
Но в этом, верно, что-то есть.