А пёська у меня всё ж таки - добрый...

Виктор Левашов
* * *

А пёська у меня всё ж таки – добрый.
Но хитрый часом. Что ж – такая жизнь.
Ведь надо есть, а личные раздоры
не так важны средь осени желтизн.

24 сентябрь 2020