Cambio Dolor Natalia Oreiro

Моника Талмер
Я хочу туда где солнце и свобода
Чтобы жизнь была прекрасней и счастливей чем сейчас
Там где закаты там где восходы
Там где лето и огонь любимых глаз

Пусть не сразу я найду на все ответы
И пока еще не знаю что мне встретится в пути
Чтобы любовь найти свою где-то
Знаю я весь мир готова обойти

Пусть будет так как я хочу
Меня встретит мое счастье и ко мне вернется вновь
Пусть будет так как я хочу
И в один счастливый день ко мне придет моя любовь