NAчало

Андрей Родник
Я не тщеславен..
НО
Мой друг сказал, что его стих искриться на портале!
Пришлось шепнуть Евтерпе пару слов (логин.. пароль...)
И мысли срифмовать...
Вот так оно всегда в NAчале...

Всё незаметно, деликатно, невзначай...
А после - ночь без сна...
... и голоса - пиши!!! не прекращай!!!

Мысль ПРИХОДИТ в голову, автор кто?
Верно! Догадались! - Филимон Пихто!