Лёгкое дыхание

Марианна Севастьянова
Этот город для меня -  родной,
В каждой клеточке живут воспоминания,
Самый лучший, сердцу дорогой,
В нём любви открылось  лёгкое дыхание.

У него, как у любимого изъянов нет,
Свеж, красив, подтянут, гладко выбрит,
С ним прекрасно, нам встречать рассвет,
Лавру посетив, икону выбрать.

По Днепру на катере проплыв,
Побродить по старому Подолу,
На Андреевском, обиды позабыв,
Поболеть за лигу по футболу.

На Крещатик с крыши ЦУМа посмотрев,
Слушать музыку известную -Вивальди,
Дорогой, прекрасный, Киев, овдовев,
Интересно свою жизнь смотреть на слайдах.

Ты, как раньше, для меня - родной,
Щедрый, обаятельный и добрый.
Нет столиц, похожих, ни одной,
Где любви остался вечный образ.