01894 Живи покуда сердце бьётся

Татьяна-Незабудочка
Живи сегодня и сейчас
Живи покуда сердце бьётся
Живи, ведь жизнь даётся раз
Исчезнешь... Боле не вернёшься.

Какой бы жизнь ни была,
Хорошей, призрачной-не важно
Важней всего чтоб каждый час
Дела творил ты сердцем, страстно.


   19.09.20(22:43)

Пр следам на «Сегодня и Сейчас» (Дмитрий Голдыш)