Разлука. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Голодный тычет в живот и смотрит вниз на землю;сытый указывает вверх на небеса и настраивает телескоп и, потому, они никогда не встретятся ни на одном из сайтов ,и уж тем более на страницах художественной литературы.