Кавер на I know, You know гр. Gotthard

Александр Васильев 37
 Сейчас Ты там!
                Моей любимой жене,
                которую я потерял!

Кидает ветер белый снег
К замершим розам на стол
Тебя со мною рядом нет
я потерял то, что нашёл!

Лишь только мимо шёл ангел,
лечил мои раны,
я рвался идти.
Не знал, в каком он был ранге,
Вздохнул только странно,
пожелал мне пути.

Мой путь и долог и тяжел,
сбивает времени волна.
И он  к тебе так долго вёл
Ты для меня  была одна!

Лишь только мимо шёл ангел,
лечил мои раны,
я рвался идти.
Не знал, в каком он был ранге,
Вздохнул только странно,
пожелал мне пути.

Сейчас Ты там!
Сбились мы, наверно, с пути
Я ведь знаю-Ты там!
Значит потерял навсегда.

Мне в сердце вбили острый кол
И впереди меня  стена
Мой путь к тебе к тебе так долго вёл
Ты для меня  была одна!

Лишь только мимо шёл ангел,
лечил мои раны,
я рвался идти.
Не знал в каком он был ранге,
Вздохнул только странно,
пожелал мне пути.

Сейчас-Ты там!
Сбились мы, наверно, с пути!
Я ведь знаю-Ты там!
Значит потерял навсегда.
О, я знал!

О-о,я знаю-Ты там!
Сбились мы, наверно, с пути
Я ведь знал-Ты там!
Значит потерял навсегда.
Я ведь знал-Ты там!
Мне зачем куда-то идти?!
Солнца нет, упала Звезда!


Не слышу больше твоих слов
Мне путь никто не подсказал
Дойти, быть может, пять шагов
без боли мертвый я упал.