градус радости

Бобрякова Елена
Лето пролетело незаметно:
Крым не посетила и Кавказ.
без Анталии- была не бедной
и Париж обходится без нас.

Москвичи снуют в метро роскошном,
у Алтая море есть- Байкал...
Встреча с Украиной- в прошлом
Валаам и Питер, и Урал...

Как- то не сложилось этим летом
Приглашал- и Запад, и Восток...
Путешествует народ по свету,
раньше наблюдала в этом толк...

А теперь прошла температура:
градус радости нашла в лесной тропе
Без страховки, без прокуратуры
замечательные виды есть везде.

         24.09.2020 год
        фото из интернета