Дорога на юг

Екатерина Салтыкова 2
Год назад в эти дни я летела в Россию,
Безмятежной была я и самой счастливой!
Вот Самара и поезд, впереди только Крым,
До чего же любимым ты стал и родным.

Крымский мост в темноте яркой змейкой
Он вился,
Тот кто видел тебя - непременно влюбился!
До Керчи долетели, впереди Симферополь,
Ну а дальше нас ждал родной Севастополь.

Море Чёрное встретило приятным нас штилем,
Было тёплым оно, лазурным, красивым.
Заходить не решалась, боясь глубины,
А потом поплыла, не пугаясь волны.

Постепенно я город морской узнавала,
Для себя я все больше его открывала.
Он уютный и милый, севастопольцы душки,
Красотой той по фото восхищались подружки.

Жду когда наконец нам откроют границы
И на юг полечу уставшей я птицей.
Наконец в Севастополь родной перееду,
Без Морозов, зимы, в рай любимого лета.