Как здорово жить на свете!

Ольга Филоненко
Ах, как здорово жить на свете!
Бежать по траве босиком,
Внимать соловью на рассвете,
Разгадывать лунный излом.

Смакуя весенние грозы,
Подставить лицо ветерку!
Уткнувшись в букетик мимозы,
Почувствовать солнца щекУ.

Купаться в сверкающих росах,
Любиться до самой зари!
Слегка греховодить в покосах,
В объятьях взаимной любви.