Миронов Борис - Таёжные сны

Борис Киш
Буду ждать вас с нетерпением
Я ведь  жил во благо вам
Буду ветром я осенним
Буду жить лишь по словам

И если даже меня нет
Это не такая уж беда
Пройдёт немного лет
И вы придёте все сюда

Здесь царство мира и покоя
Царство светлых вечных лет
Не увидите такое
На земле такого нет