***

Татьяна Хатина
Ветка жасмина, раскрытая книга,
Чёрное море – цвета индиго...
Солнце, песка золотого прохлада,
Горько – солёного ветра награда.
Волны играют с беспечным прибоем,
Небо глядится в счастье морское...
Скалы танцуют с игривой волною,
В зеркало неба смотрятся двое.
И облака с парусами надежды
Дарят мечту и любовь, как и прежде...