Ассоциативное

Владимир Грикс
Люблю короткие названия
невыразительных стихов.
Что добавляет понимания
чужих неведомых грехов.

От осени одно название,
из впечатлений - чепуха.
Слегка интимные признания
эмоциями трепыхать.

Субботник осенью? Да, что вы!
Уж двадцать лет капитализм.
Исчезли Ленина основы.
Зато да здравствует лиризм!